Вход на сайт
Варез - это воровство или нет?
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sovet знакомое лицо
в ответ =MxL= 08.09.08 21:37
Ну и какое отношение к перечисленному имеет Micro$oft? Какие "общепринятые" протоколы изобрёл мелкософт? Или какие стандрты мелкософта одобренные ISO?
Неболшой пример. FAT это собственность МС. Все производители USB-стиков, флэш-карт памяти и пр. подобной мелочевки не могут эту ФС свободно ставить.
Кроме того, все что внутри винды и рядом с ней, это все протоколы, стандарты и апи, которые также являются собственностью и в большинстве случае закрытая инфа. Да об этом только ленивый не говорил и не писал. Вопрос ведь не в этом, а в том, что опять появляются добровольные дружинницы и хранительницы морали, которые начинают обвинять в своих бедах неких мальчишей-плохишей, которые тырят их кривые поделки. Типа если бы мои программы не тырили, то я стала бы как бил гейц.
А вот мне сдается, что проблема гораздо сложнее и это социальное явление, которое затрагивает если не большинство, то очень многих. Налицо есть противоречие между потребностями общества и тем что предлагают корпорации, что случалось уже не раз в истории. Например, AT&T в рамках антимонопольного процесса разделили, а это была о-о-очень крупная корпорация (и сейчас осталась, но уже не монополист).
Неболшой пример. FAT это собственность МС. Все производители USB-стиков, флэш-карт памяти и пр. подобной мелочевки не могут эту ФС свободно ставить.
Кроме того, все что внутри винды и рядом с ней, это все протоколы, стандарты и апи, которые также являются собственностью и в большинстве случае закрытая инфа. Да об этом только ленивый не говорил и не писал. Вопрос ведь не в этом, а в том, что опять появляются добровольные дружинницы и хранительницы морали, которые начинают обвинять в своих бедах неких мальчишей-плохишей, которые тырят их кривые поделки. Типа если бы мои программы не тырили, то я стала бы как бил гейц.