Вход на сайт
Варез - это воровство или нет?
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дактиль местный житель
в ответ sovet 08.09.08 20:02, Последний раз изменено 08.09.08 22:26 (дактиль)
>Я говорю о производителях софта, которые страдают от монополизма. И уже приводит пример исследования где говорится что Микрософт увела с рынка где-то 50 миллиардов, которые могли достаться другим (нормальным) производителям софта. Во всех важных сферах деятельность монополий регулируется
SAP, Nowell, Oracle, Sun Microsystems, Google. Для вас похоже всё это пустые звуки
>До сих пор монополист, хотя конечно уже не так сильно
Это типа как "немножко беременна"... ага :) . Может вы свои слова фактами подкрепите ?
>Просто Вы не понимаете, что ОС это не окошечки на экране
Еще как понимаю :)
>(которые одинаковы в большинстве современных систем)
Ошибаетесь
>, а это еще и множество протоколов, стандартов и вся инфраструктура
Поконкретней про стандарты и Майкрософт пажалста ...
>Так что Ваше утверждение, что типа жадные халявщики хотят разорить софтверные компании это примитивизм
Я ничего подобного не утверждала.
>В конце-концов сейчас большинство разработчиков рады, чтобы их софт начали "воровать", поскольку это успех
Это вам разработчикъи сказали ??? Чушь какая.... вы свои фантазии лучше фактами подкрепляйте.
SAP, Nowell, Oracle, Sun Microsystems, Google. Для вас похоже всё это пустые звуки
>До сих пор монополист, хотя конечно уже не так сильно
Это типа как "немножко беременна"... ага :) . Может вы свои слова фактами подкрепите ?
>Просто Вы не понимаете, что ОС это не окошечки на экране
Еще как понимаю :)
>(которые одинаковы в большинстве современных систем)
Ошибаетесь
>, а это еще и множество протоколов, стандартов и вся инфраструктура
Поконкретней про стандарты и Майкрософт пажалста ...
>Так что Ваше утверждение, что типа жадные халявщики хотят разорить софтверные компании это примитивизм
Я ничего подобного не утверждала.
>В конце-концов сейчас большинство разработчиков рады, чтобы их софт начали "воровать", поскольку это успех
Это вам разработчикъи сказали ??? Чушь какая.... вы свои фантазии лучше фактами подкрепляйте.