Deutsch

Интересы Украины на Кавказе

08.09.08 21:05
Re: Интересы Украины на Кавказе

Vitaliy25_0 посетитель
Ох ка к круто сказано, что может продавать, но ╨то ещё не значит что будут покупать. Да и " ножки Буша" пока не есть понацея которая решает проблемы с продовольствием. И вот горячо до слёхз любимый канал СТБ показал передачу где эти самые ножки далеко не безобидная штука в плане питания. На счёт СОТ . хотела и перехотела и что дальше?
Ну , а на счёт газа, уважаем╗й это конечно Вы вправили не подумавши ( извините за подобную вольность, но просто нет слов), потрудитесь прочесть в СМИ , в том числе и самостийн╗х , о том что Россия строит не одну ,а две ветки в обход самостiйной по дну балтики. Думаю после её запуска похоладает зимой и в киевских квартирах... А если население получает украинский газ , то почему он дорожает для населения каждый год? Вопрос интересный , если можно ответьте на него. Газ для предприятий , так он ложится в качестве накладных расходов на плечи простых потребителей , а не как не алегархов или не так? Оружие , нет вопросов , есть спрос - значит есть предложение, только вот и осталось оно на Украине со времён совдепии, а вот о совремённых разработках не слышал. Хотя если они и есть , то изготавливать их практически некому -усохли кадры, а новых нет... А себе можно и не оставлять, смотрел передачу где под стольным градом Киевом практически под открытым небом хранится порядка 800 тыс тонн боеприпасов, а вот что сними делать разобраться не могут, так зачем ещё надо? Депутаты за армию забыли? А, о чём они во обще помнят? Они о нас вспоминают перед выборами, когда надо наобещать красиво и много, а потом начинается склероз на 4 года, хотя иногда интересно посмотреть бои без правил в украинском парламенте. А Так их надо смотреть, когда наступает бессонница. Хотя это чисто моё мнение и я не в коей мере не претендую на истину последней инстанции.

Перейти на