Login
Варез - это воровство или нет?
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sovet знакомое лицо
in Antwort дактиль 08.09.08 16:45
алтернативу Винде я вам привела. Идите, учите матчасть
Ваша альтернатива мне напоминают продавца, который говорит, что "туалетной бумаги нет, но есть наждачная"
Я уже говорил, что проблемы гораздо сложнее и глубже, чем те что способен понять подключатель принтеров в конторе на на балабановской фабрике. 
варез это не только продукт корпораций. Нелегально установленный софт может быть и продуктом маленьких фирм и даже всего лишь одного программиста.
Молодец, я вижу у блондинки проблеск мысли!
Но вывод к сожалению неправильный. От монополий корпораций страдают прежде всего средние и мелкие производители (а потребители всегда могут украсть этот софт). Дошло? На всякий случай еще раз для тех кто в танке: "Пиратство" это признак монополий, а от монополий страдают
мелкие и средние фирмы. Не надеясь на наличие логики, сделаю на всякий случай вывод: бороться надо не с пиратством, а с монополиями корпораций.
Но в ответ корпорации промывают мозги идиотам, который выставляют рога и начинают говорить о неких плохишах-пиратах-ворах, которые коммуниздят их софт и не дают им заработать.
Какое к чорту гражданское неповиновение ??? Обычная халява.
Очередная глупость. У людей всегда есть выбор: либо идти в магазин и покупать то что ему там впарят по монопольным ценам, либо на улице то что он хочет. Когда Эппл начала продажи музыки по 1 баксу за трек всем желающим, то все с радостью покупали и не ходили ни к каким уличным дельцам, поскольку Эппл правильно поставило дело. Сама Эппл при этом крупно наварилась и пользователи были довольны. Но это редкий случай. Обычно корпорации не заморачиваются и впаривают то, что у них есть, поскольку "пипл хавает".
Ваша альтернатива мне напоминают продавца, который говорит, что "туалетной бумаги нет, но есть наждачная"

варез это не только продукт корпораций. Нелегально установленный софт может быть и продуктом маленьких фирм и даже всего лишь одного программиста.
Молодец, я вижу у блондинки проблеск мысли!

Но в ответ корпорации промывают мозги идиотам, который выставляют рога и начинают говорить о неких плохишах-пиратах-ворах, которые коммуниздят их софт и не дают им заработать.
Какое к чорту гражданское неповиновение ??? Обычная халява.
Очередная глупость. У людей всегда есть выбор: либо идти в магазин и покупать то что ему там впарят по монопольным ценам, либо на улице то что он хочет. Когда Эппл начала продажи музыки по 1 баксу за трек всем желающим, то все с радостью покупали и не ходили ни к каким уличным дельцам, поскольку Эппл правильно поставило дело. Сама Эппл при этом крупно наварилась и пользователи были довольны. Но это редкий случай. Обычно корпорации не заморачиваются и впаривают то, что у них есть, поскольку "пипл хавает".