Deutsch

Стратегия

08.09.08 15:52
Re: Стратегия

DVS коренной житель
DVS
в ответ Ален 05.09.08 20:14
В ответ на:
Во многих странах телеканалы отражают мнение своих владельцев или определённых политических и финансовых групп.И ничего с этим сделать невозможно.Главное,если в стране имеется много полюсов влияния со своими СМИ,то есть имеется сильная политическая конкуренция,борьба мнений,идей и т.д.

Мнения мнениями, но я согласен со словами Ципко, что НТВ в те годы фактически стреляло в спины российских солдат. Целенаправленное восхваление террористов и унижение собственной армии √ это уже не плюрализм. Это подлость. Представьте себе, что амер. каналы после 11.09 воздают хвалу Бин Ладену или воспевают Хусейна в тот момент, когда солдаты США штурмуют Багдад. Трудно себе представить, не правда ли?
А вот о полюсах влияния в амер. ТВ и говорить не хочется. Осетинок на Фоксе видели все. Да и немцы показали себя с ╚лучшей╩ стороны. На одного Alibi-Russe в ток-шоу по грузинским вопросам приходилось по 5-6 контрагентов.
В ответ на:
А нынешние лубочные картинки на Путин -ТВ про распрекрасную жизнь в кадыровской Чечне вам ндравятся? Они вам не напоминают совковое телевидение?

В последнее время вообще бывает мало сюжетов о Чечне. Да и разные каналы представляют различное мнение. Только вот сами чеченцы говорят о том, что ╚кадыровское╩ правление √ это лучшее, что есть и было на их земле начиная с 1990 г. Все познается в сравнении. Лучше кадыровцы, чем басаевцы вместе с арабскими наемниками.
В ответ на:
И это вы называете телевидением демократической страны?

Мы эту тему неоднократно обсуждали и убедились в том, что придерживаемся диаметрально противоположных мнений. Не знаю, что по-Вашему мягкая критика. Наверно нужно крыть с экрана Путина и Медведева матом.
В ответ на:
К чему вы привели мне пример с Масюк?

К тому, что человеку довелость поближе познакомиться с чеченскими ╚борцами за свободу╩, которых она так отчаянно защищала. Пообщалась и убедилась, что они из себя представляют.
В ответ на:
Напомнить вам сколько талантливых тележурналистов выжили путинские держиморды с НТВ,а потом с ТВ6?
Всё что вы написали про ТВ ельцинсмких времён не давало Кремлю никакого права так поступать с оппозиционными каналами.

Вы прекрасно знаете причины, по которым ТВ6 и ТВС (я бы еще и этот канал добавил) перестали выходить в эфир, а НТВ поменяло владельца. Это рыночные отношения, игра по-взрослому. Рынок никого не жалеет, даже записных оппозиционеров. Я вот, например, люблю фильмы про зверюшек, знаете ли, и с удовольствием смотрел нем. канал Терра-Нова. Теперь его закрыли. Может тоже по политическим причинам?

Перейти на