Deutsch

Варез - это воровство или нет?

08.09.08 11:58
Re: Варез - это воровство или нет?

gendy Dinosaur
gendy
в ответ =MxL= 08.09.08 11:34
В ответ на:
Если покупатель отказался от венды в пользу линукса, он в состоянии проверить работоспособность системы, либо тот кто ему линукс ставил.

или если ему посоветовали диск с убунтой, убунта просканила систему поставила свои драйвера, а через месяц он обнаружил, что звук или модем или влан не идёт.
иди ищи, кто советовал, а главное заставь его диагностицировать систему
В ответ на:
Если я потребовал заменить висту на ХР, выкинуть Нортон и Неро которые мне не нужены и получил скидку за навязанный софт, у меня будут проблемы с преддиагностикой?

будут. современное железо заточено под висту. смогут ли драйвера от ХП с ним полноценно работать никто не тестирует, особенно если эти драйвера найдены в дальних закоулках интернета и недоступны на странице изготовителя.
В ответ на:
Техники в мАгазине с такими компутерами как ноут, бренд-нейм итд, вобще ничего делать не должны. Это всё, прямым ходом, отправлаяется на externe Reparatur, а клиент должен получить Leihgerät.

смотря какой магазин. в медиамаркте действительно никто копаться не станет. в специализированных магазинах вначале проверят. но сути это не меняет, только будет ещё дороже клиенту, если проблема была софтовой

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на