Вход на сайт
Варез - это воровство или нет?
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 08.09.08 11:04
Если покупатель отказался от венды в пользу линукса, он в состоянии проверить работоспособность системы, либо тот кто ему линукс ставил. Если я потребовал заменить висту на ХР, выкинуть Нортон и Неро которые мне не нужены и получил скидку за навязанный софт, у меня будут проблемы с преддиагностикой? Я с удовльствием пообщяюсь с дирехтором того магазина, который попытеццо меня в этом убедить.
Техники в мАгазине с такими компутерами как ноут, бренд-нейм итд, вобще ничего делать не должны. Это всё, прямым ходом, отправлаяется на externe Reparatur, а клиент должен получить Leihgerät. Самопальные ящики должны тестится модульно, абсолютно не привязанно к софту. Повотряю если персонал магазина чего-то не понимает или не умеет, это проблемы магазина.
Техники в мАгазине с такими компутерами как ноут, бренд-нейм итд, вобще ничего делать не должны. Это всё, прямым ходом, отправлаяется на externe Reparatur, а клиент должен получить Leihgerät. Самопальные ящики должны тестится модульно, абсолютно не привязанно к софту. Повотряю если персонал магазина чего-то не понимает или не умеет, это проблемы магазина.
Эксперт - человек, который знает всё больше и больше
о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ни о чем.