русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Варез - это воровство или нет?

08.09.08 00:06
Re: Варез - это воровство или нет?

tir коренной житель
tir
В ответ на:
Причем на примере приведенных автором цифр с офисом и явном незнании о существовании версии за 100 евро становится понятно, что автор даже не потрудился ни разу найти легальную дешевую версию. Т.е. изначально выступает сторонником вареза, даже толком не исследовав вопрос. О чем говорить, если такая предвзятость налицо? Он по телефону ОБС услышал, что "офез стоит штуку", и воспылал.

Допустим,я вообще плохо знаю о программах,прихожу в магазин,и... все ноуты продаются исключительно с установленной вистой,и в основном с довеском еще каких либо платных программ,типа антивируса и т.д.То есть,изначально меня сажают на "иглу".Например,я приобретя такой лаптоп узнаю,что есть линукс,бесплатный,но...не тут-то было,если ты его установишь,гарантия(два-три года)не действует.И ведь ни один продавец не скажет,что есть бесплатные программы,а постарается на всю катушку доказать необходимость платных,даже хоть тот же офис навяжет,сказав,что без него в этом мире жить невозможно:) Отсюда и мысли,без него нельзя,стоит он дорого,а в нете слышал есть варез,зачем заморачиваться с покупкой или изучением нового,когда проще взять "бесплатно"
Так что производители сами и виноваты.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)

Sprung zu