Вход на сайт
Главное - не сколько, а как!
4053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 07.09.08 19:57
В ответ на:
Занятно наблюдать , как Вы , переводя стрелки на мою личность , пытаетесь выгородить Кокойты и Кремль .
Занятно наблюдать , как Вы , переводя стрелки на мою личность , пытаетесь выгородить Кокойты и Кремль .
Вы как точка опоры?

В ответ на:
Не правильно . Если бы после предупреждения , им было бы куда отходить , то не было бы среди них жертв .
Не правильно . Если бы после предупреждения , им было бы куда отходить , то не было бы среди них жертв .
Как вы себе это представляете, у них была возможность под бомбёжкой, ночью куда-то уйти из окружённого города? Если вас пырнёт ножом взбесившийся маньяк где-нибудь на улице, можно скзать, что вы сами виноваты, что не убежали с дороги примерного "демократа"?
В ответ на:
Зачем Вам мои личные дела ? Давайте , любите свою родину , и отстаньте от моей .
Зачем Вам мои личные дела ? Давайте , любите свою родину , и отстаньте от моей .
Вы своей своеобразной любовью немного Валерию Ильинишну напоминаете.
В ответ на:
Но ведь по грузинам все согласны .
Но ведь по грузинам все согласны .
По Гитлеру тоже все согласны на 100%, но ведь искать оправдания его жестокости к евреям почему-то всё-таки запрещено. То же самое и дк-патриоты - любители "правды"

Ддаже по всем моим ссылкам ( но и другие люди давали еще больше ссылок ) Вы нароете столько
грузинской вины ,что на сто лет вперед хватит Если ДАЖЕ из ваших ссылок видна вина Грузии, то кажется само собой разумеющимся, что установление истины вас не особенно интересует, виновного вы назначили уже давно.
И не стоит плакаться о неприкосновенности вашей виртуальной личности, собиранием досье на меня вы этого права всё равно лишились.