Login
Главное - не сколько, а как!
4053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino свой человек
in Antwort ч.Ворон 07.09.08 18:58
В ответ на:
Занятно наблюдать, как деликатно, но настойчиво вы пытаетесь превратить жертву в преступника
Занятно наблюдать, как деликатно, но настойчиво вы пытаетесь превратить жертву в преступника
Занятно наблюдать , как Вы , переводя стрелки на мою личность , пытаетесь выгородить Кокойты и Кремль .
Тем не менее , кто как не я дает вам ссылки на ту и другую сторону ?
И почему Вы такие ссылки не даете ?
В ответ на:
отвели бы миротворцев - значит готовились, не отвели - значит очень хитро готовились
отвели бы миротворцев - значит готовились, не отвели - значит очень хитро готовились
Не правильно . Если бы после предупреждения , им было бы куда отходить , то не было бы среди них жертв .
Но ведь я дал все , что сам читал . Почему бы Вам не составить собственное мнение ?
Зачем Вам мои личные дела ? Давайте , любите свою родину , и отстаньте от моей .
В ответ на:
Сколько процентов ваших постов посвященно очернению жертв нападения: ЮО и русских миротворцев - 95-99%?
Сколько процентов ваших постов посвященно очернению жертв нападения: ЮО и русских миротворцев - 95-99%?
Но ведь по грузинам все согласны . Даже по всем моим ссылкам ( но и другие люди давали еще больше ссылок ) Вы нароете столько
грузинской вины ,что на сто лет вперед хватит , если не будете отвлекаться на мою скромную персону . Я зачем ссылки давал ?