Login
О признании независимости вообще.
816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
t.modus постоялец
in Antwort Schachspiler 07.09.08 15:32
В ответ на:
Например, мне на глаза порой попадается один и тот же слабоумный.
Например, мне на глаза порой попадается один и тот же слабоумный.
Меньше смотрите в зеркало.
В ответ на:
Но было бы верхом нелепости утверждать на основании этого факта, что Германия страна слабоумных.
Но было бы верхом нелепости утверждать на основании этого факта, что Германия страна слабоумных.
Ну так почему же Вы постоянно такой вывод делаете?
В ответ на:
Если за 10 лет жизни в Германии я ни разу не столкнулся с фактом вымогательства взяток...
Если за 10 лет жизни в Германии я ни разу не столкнулся с фактом вымогательства взяток...
то даже в этом случае нельзя делать вывод, что взятки в Германии не берут. Согласны?
В ответ на:
Более того, Вы даже пытаетесь назвать взяточничество одной из форм естественных экономических взаимоотношений...
Более того, Вы даже пытаетесь назвать взяточничество одной из форм естественных экономических взаимоотношений...
Если крестьянин, приходя к врачу, приносит корзинку с яйцами, молоком и сыром, то это взятка? Я смею утверждать, что в СССР большинство "взяток" имели именно такой смысл. Это была компенсация неразвитости денежных и рыночных отношений. А вот настоящая взятка, это когда немецкий министр требует бабло с фирмы за получение подряда.
В ответ на:
То вполне можно утверждать, что по сравнению с Россией в Германии нет взяток и нет коррупции.
То вполне можно утверждать, что по сравнению с Россией в Германии нет взяток и нет коррупции.
А секса в Германии тоже нет?