Login
О признании независимости вообще.
816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
t.modus постоялец
in Antwort kurban04 07.09.08 12:54
В ответ на:
Вы лично не связаны со ВСЕЙ немецкой бюрократической системой, поэтому Ваши данные о том, чем Вас ЛИЧНО или Ваших знакомых эта система обидела, можете даже не публиковатъ.
А вот ссылку на независимые источники, оценовающие уровень коррупции я бы почитал.
Вы лично не связаны со ВСЕЙ немецкой бюрократической системой, поэтому Ваши данные о том, чем Вас ЛИЧНО или Ваших знакомых эта система обидела, можете даже не публиковатъ.
А вот ссылку на независимые источники, оценовающие уровень коррупции я бы почитал.
В этом наверное разница между Вами и мной. Вас больше интересует, что газета Правда напишет или другой "независимый" источник. А вот для меня главное это как раз мои личные ощущения и личный опыт, а также опыт и ощущения близких мне людей, которым я доверяю. И мне абсолютно все равно, если очередной "независимый" источник напишет, что "жить стало лучше, жить стало веселей". Так что не надо такие ссылки здесь давать -- они никого не интересуют.
Вот когда мой местный чиновник перестанет работать на себя, а станет работать на меня, тогда я и скажу, что в Германии коррупции нет. Так что самый независимый источник, это сам гражданин, независимей не бывает.