Deutsch

Главное - не сколько, а как!

07.09.08 11:04
Re: Главное - не сколько, а как!

t.modus постоялец
в ответ tuv 07.09.08 10:27
В ответ на:
А судьи-то кто?

Это вечный вопрос. Для простоты надо привести диктатора Саакашвили за ухо в суд в Осетии, поскольку он именно там надебоширил. Этот факт уже сам по себе поддержит все демократические силы.
В ответ на:
Ведь в ситуации с ЮО уже состоялся самосуд - был вынесен приговор "геноцид" и определено наказание - массированный ввод войск, "зачищение" территории ЮО от грузинских формирований...

Это не суд, а действия по предотвращению преступления, которые Россия обязана была сделать, так же как и полицейский, когда видит, что Гиви насилует женщину. Слово "геноцид" это все-лишь предположение в условиях неожиданного нападения. (Я уже говорил, что когда в темноте на вас нападают, то вообще-то вы не знаете, собирается он убивать, грабить или насиловать.)
Поэтому я и говорю, что диктатора Саакашвили надо привести за ухо в суд, а там уже его адвокат может немного его отмазать. Например, суд не признает что это был геноцид, а скажет, что было просто массовое убийство мирных жителей. Ну или что 1 тыс. жертв ему не засчитывают, поскольку они не найдены. Ну и т.д. Как и маньяками засчитывают не очень много жертв, поскольку доказывать очень трудно. Кстати, вполне возможно, что там же на суде над Саакашвили будет признано, что некоторые действия России превысили определенные пределы. Я не знаю. Для меня главное, это чтобы над преступником был суд.

Перейти на