Deutsch

Главное - не сколько, а как!

07.09.08 05:13
Re: Главное - не сколько, а как!

kreatino свой человек
в ответ kreatino 07.09.08 01:10
В ответ на:
Я бы хотел , чтобы Саакашвили был наказан

По поводу нахождения вины сторон :
В ответ на:
Европейский Союз выступил за открытие независимого международного расследования для выяснения ответственности сторон российско-грузинского конфликта.Таков итог первого дня работы неформальной встречи министров иностранных дел 27-ми стран-членов Евросоюз во французском городе Авиньоне.
Кроме вопроса об ответственности за развязывание конфликта, обсуждался вопрос формата будущей миссии европейских наблюдателей, которую Брюссель намерен разместить в Грузии - для наблюдения за выполнением условий перемирия.
Авиньонская встреча проходит перед назначенными на 8-ое сентября переговорами президентов Франции и России в Москве по выполнению пунктов заключенного 12-го августа мирного российско-грузинского соглашения. Переговоры обещают быть непростыми - в частности, из-за явных разночтений пунктов соглашения "Медведева-Саркози". Переговоры в Москве, указывает агентство "Франс-пресс" будут "ключевыми" для дальнейшего урегулирования российско-грузинского кризиса. В Авиньоне европейцы должны консолидировать свое единство перед лицом Москвы. Подтверждая позицию выработанную на саммите ЕС 1-го сентября, министры иностранных дел Евросоюза должны напомнить требование вывести российские войска из Грузии, в соответствии с планом из шести пунктов, подписанным сторонами при посредничестве президента Франции.

http://nregion.com/news.php?i=26274
И если российская сторона не будет мешать , то вполне возможно , что Саакашвили полетит на луну раньше Кокойты :
Нина Бурджанадзе :
В ответ на:
- "Мне нужен серьезный анализ. Мне нужны ответы на вопросы", - сказала она 5-го сентября в интервью агентству "Рейтер" после того, как выступила с речью в Колумбийском университете в Нью-Йорке.

В ответ на:
На вопрос, что произойдет, если окажется, что конфликт с Россией можно было бы предотвратить, она ответила: "В таком случае я бы не желала быть на месте правительства".

http://nregion.com/news.php?i=26273
По-моему , это неплохой сайт .

Перейти на