Deutsch

Главное - не сколько, а как!

07.09.08 01:10
Re: Главное - не сколько, а как!

kreatino свой человек
В ответ на:
Знаете, эти разговоры о провокации Путиным Саакашвили напоминают отмазки юных турков в Германии, которые из-за косого взгляда могут запросто пырнуть ножом. Как вы считаете, может косой взгляд служить оправданием для убийцы или хотя бы поводом для смягчения наказания?

Я бы хотел , чтобы Саакашвили был наказан . Как и остальные непосредственные участники событий . Не надо забывать . что было до 8 августа ( хотя бы с первого ) , и что было ,
когда российские войска вышли за границы конфликта .
Мне так же непонятно , чего бы добились грузинские катера , если бы сожгли российских солдат в трюме , и чего вообще добился нрузинский спецназ , когда отстрелил голову солдатику в штабной колонне .
Ведь позже все равно совместно " по-джентельменски " ( в гробу такое джентельменство я видел , как со стороны российских , так и грузинских войск . Раньше надо было джентельменами быть ) оцепляли Гори , чтобы осетинские мародеры могли безбоязненно находиться внутри .
И чего добились российские войска , когда осетины изгнали мирное грузинское население из Осетии окончательно . Впрочем , как и окончательное отторжение Абхазии , в котором за десять лет
к власти пришла только одна этническая группировка .

Перейти на