русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О признании независимости вообще.

07.09.08 00:54
Re: О признании независимости вообще.

Schachspiler патриот
in Antwort t.modus 06.09.08 23:25
В ответ на:
Государства всегда было и будет самым сильным бандитом на данной территории. Наличие судов и пр. институтов по сути ничего не меняет.

Просто Вы знакомы лишь с государством такого типа, но это не значит, что других не существует и не может существовать.
И наличие судебной и законодательной системы ничего не меняет лишь в том случае, если ими командует власть исполнительная.
Но это не у всех так и так не должно быть! Иначе получается тот беспредел, который царил в СССР и продолжается в сегодняшней России.
В ответ на:
Т.н. называемая коррупция это всего лишь один из укладов экономики. В америке она просто легализована (а потому говорят, что ее нет). В разных странах она имеет разные формы. Но сейчас это слово потеряло свое содержание так же как и демократия, которые используются для пропаганды.

1.Называть коррупцию одним из укладов экономики - всё равно, что убийство называть одной из форм социального обеспечения.
2. Если для Вас демократия - это всего лишь термин пропагандистов, то Вы не понимаете ни смысла, ни значения демократии!
В ответ на:
Для меня коррупция (ржавость гос. системы) в Германии гораздо выше чем во многих других странах.

В пустоте и ложности этого утверждения Вы сразу же убедитесь, стоит лишь попробовать откупиться взяткой, например, за нарушение правил дорожного движения в Германии и в России.
В ответ на:
- Скорее, я бы обязал торговцев опиумом для народа давать обязательную ссылку, что весь религиозный вымысел противоречит научным взглядам на природу
- А в качестве основного доказательства сказать, что Юрий Гагарин летал в косомос и никого там не видел, а значит бога нет.

Если Вас устраивает именно это доказательство - то похлопочите о его распространении.
Мне же больше подходит тот факт, что ни один учёный не нуждается в применении бога в качестве научной гипотезы.

Sprung zu