Deutsch

Главное - не сколько, а как!

07.09.08 00:25
Re: Главное - не сколько, а как!

Джентелмен удачи знакомое лицо
в ответ ALAMO 06.09.08 23:31
В ответ на:
А в этой попытайтесь выдавить из себя хоть что-то, кроме поноса.

Ладно, баня кажется пока откладывается, поэтому я скажу тебе своё мнение:
Я не собираюсь вмешиваться в эту дискуссию - поскольку всё слишком сложно, предвзято, а со стороны национальных и стратегических вопросов непредсказуемо и индивидуально с точки зрения отдельного государственного субъекта.
Но поскольку я тоже имею индивидуальные чувства, эмоции и интересуюсь всем этим, то вот моё мнение:
Я за то,чтоб осетия оставалась в грузии - поскольку исторически это грузинская земля и осетины пришли туда сами через перевал когда им кушать стало нечего за кавказским хребтом и добровольно отдали себя в грузинскую кабалу ради того чтобы выжить. Но поскольку теперь другие времена, то они заслуживают автономию, а вот какую об этом уже к сожелению они не смогли договориться......, но мне какое до этого дело...?!
Что касается абхазов, то это исторически их земля, но поскольку там большой процент грузин и они уже сильно ассимилировались с грузинами, то пожалуй правильнее было бы оставаться автономией, но не смогли договориться!
А по большому счёту я на это смотрю как еслиб дрались Колумбия с Гондурасом...! Но одно меня бесит..., почему там опять должны гибнуть наши Русские парни из за каких то там........! Но это уже другая тема...!
П.С. А вообще я здесь лишь только потому, что не переношу "суперлативность" - надеюсь понял чем пахнет мой понос!
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей... А.С. Пушкин.
Чем чаще женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... Сам Придумал.

Перейти на