Deutsch

Cui bono?

06.09.08 23:38
Re: Cui bono?

OnkelArtus постоялец
в ответ Greutung 06.09.08 14:36, Последний раз изменено 07.09.08 00:34 (OnkelArtus)
In Antwort auf:

Вернёмся к изначальной теме - почему в 1МВ и 2МВ Хартланд и Зееланд вдруг объединили
свои силы против Римланд ? Можно это с точки теории объяснить ?

Это было временное объединение, т.е. тактика.
Я уже несколько раз это объяснял, Вы очень невнимательны. Джордж Вашингтон временно объединял усилия с каким-либо индейским племенем, чтобы раздавить другие племена.
А потом очередь доходила и до бывших союзников.
In Antwort auf:

Хочу напомнить Вам, что до 1917г в России правил германо-русский симбиоз* (последнии десятилетия уже очень ослабший, но),
после 1917г германо-русский симбиоз вырезан, на смену ему пришёл ордыно-хазарский симбиоз...

Откуда вдруг ордынцы взялись, если до 1917 был "германо-русский симбиоз".
In Antwort auf:

...незначительно метаморфированные потомки которого
и сейчас правят россией, одни как олигархи, другие как военно-политическая элита. Но генетически-ментально те же.

С Вами скорее всего не согласятся ни Ходорковский, ни Гусинский, ни Березовский, ни Каспаров и пр.
С их точки зрения (а эту точку зрения, как ни странно, разделяла правящая элита США), Ельцин был демократом и по-семейному делился со всеми членами семьи.
Ему все прощали, и даже с пониманием относились к расстрелу российского парламента, мол чего не сделаешь для укрепление демократии.
Ну а Путина "олигархи-демократы" почему-то сравнивают с Гитлером. Может Вам почудился симбиоз Путина с олигархами? Если со времен Ельцина ничего в России не изменилось, то почему к политике Ельцина американская элита (и их представители в римланде) относились с пониманием (ведь Ельцин разбомбил Грозный, а не Путин), а политика Путина вызывает у них истерику?
In Antwort auf:

Да , считать Москву самой "европейской" столицей может только дилетант начитавшийся прохановских статей (шариков который захотел швондером стать)
или наслушавшись жириновского (настоящего швондера).

Знаете, с точки зрения геополитики цвет кожи не имеет никакого значения. Кто бы ни был следующим президентом США, это не повлияет на американскую политику, так как Америкой правит не президент, а американская финансовая элита, и у нее всего лишь один критерий - прибыль, а это в свою очередь связано с геополитикой.
Но коль мои оппоненты уж выдвинули тезис о том, что мол Америкой движет не геополитика, а борьба за усиление "белой расы", и что мол "белая раса" усиливается за счет африканцев, турок и грузин (именно так было сказано ), то мне пришлось углубиться в расовые статистики, с одой лишь целью, чтобы показать абсурдность расового тезиса.
Кстати, Проханов ничего не смыслит в геополитике, ему тоже везде мерещатся заговоры или "симбиозы", и он ничего не пишет про "белую расу" в России.
А вот американские расисты считают Россию бастионом белой расы. Не знаю, кто липовый расист, Greutung или Duke, но неувязочка ролучается.
Вот цитата Greutung

"Но лобби белой христианской расы есть.
Это республиканцы."

A вот мнение бывшего республиканца и сенатора David Duke:
In Antwort auf:

White supremacist David Duke has set his sights on Russia. Saying that the nation holds the "key to white survival,"
...
In Duke’s eyes, Russia presents an unmatched opportunity to help protect the longevity of the white race, since he predicts that "racially aware" parties could achieve political influence there. He believes that Russia’s "sense of racial understanding" will unleash a trend internationally.
http://www.adl.org/anti_semitism/duke_russia.asp

Кстати, о диллетатстве, а Вы кроме русскоязычных изданий, типа "русская" Германия еще что нибудь читаете? Если судить по Вашим постингам, то Вы кроме "Собачьего Сердца" Булгакова, "Евреи. Христианство. Россия, главы 14 и 15" Каца, да "Обломова" Гончарова мало что читали.
А как с английскими и французскими изданиями? Если Вы хотите разобраться в том, что такое запад, то нужно читать западные источники в оригинале, а не пережевывать то, что Вам разжевывает "русская" пресса в Германии.
Я уже не говорю об участии в английских или французских форумах, но Вы хоть настолько владеете немецким языком, чтобы участвовать в немецких дискуссиях?
Если нет, то почему Вы решили, что Ваш кругозор шире моего?
Не хочу хвастать, но я вот знаю, как Саркози называют во Франции, хотя это и вызывает шок на данном форуме.

In Antwort auf:

"Chasse au Sarko ": un élu met en garde
http://www.lefigaro.fr/flash-actu/2008/02/25/01011-20080225FILWWW00495-chasse-au-sarko-un-elu-met-en-garde.php
----
Sarko L'Americain
"Sarko the American" is what the French are calling their new president, Nicolas Sarkozy, who has been siding with the U.S. on policy.
http://www.cbsnews.com/stories/2007/10/26/60minutes/main3416097.shtml

“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Перейти на