Вход на сайт
Кенигсберг
1467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
в ответ herr Schwarz 06.09.08 21:31, Последний раз изменено 06.09.08 22:21 (Fransisko)
В ответ на:
Трудно сказать!
Я не думаю, что россияне поколения 45-30 лет вобще предъявляют претензии немцам за 1941-1945 гг.
Трудно сказать!
Я не думаю, что россияне поколения 45-30 лет вобще предъявляют претензии немцам за 1941-1945 гг.
ВЫ опять меня не поняли. Хорошо, в тертий раз - территориальные приращения Германии сейчас не помогут, точно также как ей не помогло воссоединение двух Германий, следовательно проблемы Германии не территориальные. Не поможет даже если Германия вдруг выйдет из НАТО, ибо она всё равно будет оставаться под опёкой США, не избавившись от этой опёки Германи не решит ни одну свою национальную задачу, важнейшая из которых является вообще сохраниться как нации. В свою очередь США держит немцев на поводке вечной вины, избавившись от неё избавимся и от опёки США.
На этот раз я думаю довольно чётко изложил свою мысль, или до сих пор ещё нет?
В ответ на:
Хочешь не хочешь, а проблема возрождения Германии упирается в неонацистов
Хочешь не хочешь, а проблема возрождения Германии упирается в неонацистов
Это вы о чём, не могли бы вы яснее выразить своё мнение?
В никаких нацистов в Германии ничего не упирается, ибо нацистские движения и партии в Германии запрещены и причин для возрождения его я не вижу.
Если и есть проблема нацистов в Германии то не в их наличии как таковых а их наличии в головах некоторых маниакальных представителей СМИ.