Login
О признании независимости вообще.
816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 05.09.08 21:32
В ответ на:
Во-первых, я как раз отмечаю, что эти вопросы должны рассматриваться в разных плоскостях и тогда они не будут противоречить:
В отношениях между государствами - приоритет должен отдаваться территориальной целостности, а в отношении правительства со своими регионами приоритет должен отдаваться праву на независимость
Во-первых, я как раз отмечаю, что эти вопросы должны рассматриваться в разных плоскостях и тогда они не будут противоречить:
В отношениях между государствами - приоритет должен отдаваться территориальной целостности, а в отношении правительства со своими регионами приоритет должен отдаваться праву на независимость
Одно неотделимо от другого.Территориальная целостность гос-ва означает нерушимость его границ как для других гос-в,так и для собственных регионов,претендующих на независимость.Иначе грош цена такой целостности.
В ответ на:
Во-вторых, написанное в любых документах (в том числе и международных), не должно восприниматься как догма
Во-вторых, написанное в любых документах (в том числе и международных), не должно восприниматься как догма
Тогда можно сказать,что и право народов на самоопределение не должно восприниматься как догма.
Да, я считаю, что любые сепаратистские настроения являются свидетельством ошибок или недостатков в управлении страной[/цитата]
В ответ на:
В любой стране можно найти ошибки и недостатки в управлении.Означает ли это,что все страны должны распасться?
[цитата]независимость нужна не каждому двору, а каждому отдельно взятому человеку!
В любой стране можно найти ошибки и недостатки в управлении.Означает ли это,что все страны должны распасться?
[цитата]независимость нужна не каждому двору, а каждому отдельно взятому человеку!
Тогда может вообще откажемся от гос-ва,как способа организации человеческого общества.? Анархисты уже давно требуют этого
Разбежимся в разные стороны и гуляй Вася!