Deutsch

Что происходит с Россией?

06.09.08 01:44
Re: Что происходит с Россией?

DBOPHiK патриот
в ответ kleinerfuchs 05.09.08 20:07, Последний раз изменено 06.09.08 01:52 (DBOPHiK)
В ответ на:
Это популистский сайт, где высказывается в основном богема и ПИАР интеллигенция.
Эд, выбирай источники более внимательно, чтобы судить о России и о том, что в ней и с ней происходит.

Саша, я уже сказал почему именно этот сайт в ответе Васильевне. А что я должен выбирать? Не далее как вчерашний "Человек и закон" в заглавном репортаже, передам своими словами слова ведущего - в продажности американских СМИ я никогда не сомневался, но Европа то, Европа, когда начились события в Осетии, то по всем каналам ни слова, и лишь на следующий день все стали дружно лаять на Россию, как будто их вызвали сначала за инструкциями в какое-то политбюро.
Вот так, тот кто не примкнул к России сразу и не разибраясь сразу приравнивается к псам. А что стоит только передачка ОДНАКО с Леонтьевым. Его же тошно слушать. Разве это не пропаганда не слишком то опирающаяся на реальность?
Насчет других заголовков - так это надо еще покликать, а то что я перечислил вот оно, все вместе и на первой странице (см. скрин в первом посте)

Перейти на