русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Nazis

03.11.03 13:49
Re: Nazis

Участник местный житель
Участник
in Antwort Allmend 02.11.03 23:27
>А откуда у вас такие сведения? Вы что, были очевидцем тех событий?
Ну опять та же старая песня ╚А ты там был, а ты сам видел?╩ Повторяю, я лично сам даже не видел, что земля круглая, тем не менее я знаю, что это так. Существует такая наука ╚история╩, е╦ ещ╦ в школе учат. Полезная вещь. Рекомендую.
>Кстати о Римлянах: последним римским императором был тоже германец, плохо говоривший на латинском. И многие легионеры были выходцами из провинции Германия. То есть ко времени падения Рима часть германцев были римлянами, те, которые жили к югу от Лимеса.
Речь ид╦т о германцах как культурном обществе, а не об отдельных его представителях. Так, например, если приедет сюда в Германию какой-нибудь пигмей из Южной Африки, выучится, пойд╦т работать и т.д. то это не изменит того факта, что пигмеи находятся ещ╦ в каменном веке. И жившие в Риме германцы жили по римским законам, следовали их образу жизни и т.д. НО ЭТО БЫЛ НЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ ГЕРМАНЦЕВ. И не их традиции и цивилизация.
>У германцев не было рабства, они не считали себя высшей расой, не в пример многим древним народам. У них был более человечный уклад жизни, чем у римлян. И именно поэтому германцы и победили. Рабы массами переходили на сторону германцев и помогали им уничтожать то, что было доступно всего лишь кучке избранных. Германцы просто не видели смысла во всей этой роскоши, они больше дорожили межчеловеческими отношениями.
Я понял, германцы были двигателем прогресса, передовыми людьми. Именно поэтому после падения Рима и завоевания его германцами и наступило т╦мное средневековье.
Ну так перечислите мне пожалуйста достижения германцев врем╦н падения Рима в литературе, исскустве, науке, философии, общественном строе и т.д. Перечислите традиции, которые так дороги тут некоторым форумчанам и которые они хотят возрадить.

Sprung zu