Deutsch

Nazis

03.11.03 13:46
Re: Nazis

Участник местный житель
Участник
в ответ Essener 02.11.03 14:57
>По поводу тезиса "Германия для немцев". На мой взгляд, это не имеет никакого отношения к фашизму
А на мой взгляд ╚мочи всех хохлов╩ не имеет никакого отношения к национализму.
>Определение "немец" - скорее культурное, чем национально-етническое. Т.е. неважно какого человек происхождения, главное, носителем какой культуры он является и как сам себя идентифицирует. Поетому вопрос ставится о сохранении немецкой культуры - ассимилировавшиеся иностранцы для меня лично не отличаются от немцев.
Так Вы бы сначала дали свои определения слова ╚немец╩, а потом бы только постили. Иначе получаются недоразумения.
Но и в таком случае, Ваша позиция не намного лучше. Повторяю, какое Вам дело интегрируются иммигранты или нет? Мне лично главное, чтобы в стране порядок был. А с кем там общаются иностранцы, с немцами или только со своими √ мне до этого никакого дела нет. Хочешь √ интегрируйся, не хочешь √ хрен с тобой, тебе же хуже.
>Таким образом "Германия для немцев" в мо╦м понимании - не более, чем призыв к сохранению немецкой культуры.
Тогда так и говорите ╚я за сохранение немецкой культуры╩.
>Например, из-за продолжения рассматривания немецкого народа как народа-праступника.
Нормальные люди его так уже, по-моему, не рассматривают.

Перейти на