русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О признании независимости вообще.

05.09.08 23:24
Re: О признании независимости вообще.

Schachspiler патриот
in Antwort Kondukteur 05.09.08 22:53, Zuletzt geändert 06.09.08 22:15 (Schachspiler)
В ответ на:
Что вы понимаете под Свободой ? ... если одну из важнейштх составляющих Свободы , Свободу вероисповедания не признаёте

Откуда Вы взяли, что я не признаю право некоторых людей на религиозные заблуждения?
Я что, призывал громить церкви?
Или предлагал штрафовать за молитвы в специально отведённых для этого местах?
Более того, я за свободу дураков оставаться дураками...
Но и Вы не ограничивайте моё право критиковать то, что я считаю проявлением глупости и пережитков (в том числе и религиозных).
Почему-то у многих вошло в привычку понимать под свободой совести лишь свободу бить поклоны выдуманному "Творцу" и при этом они забывают о свободе обходиться без религиозных заморочек.
В ответ на:
И вам резонно заметели , то что для одних Свобода , для других насилие над их Свободой ( муслим ,желающий 4 жён ,положенных ему по Корану , вступает в противоречие со свободой сограждан в христианской стране , не говоря уже о Свободе этих 4 женщин )

Такое "для одних - для других", как я уже заметил, говорит лишь об отсутствии у человека объективных критериев.
Например, у такого желающего иметь четырёх жён, жена не является равноправным человеком и он уж тем более не пытался вообразить себя одним из четырёх кобелей в гареме его собственной жены.
Вот и получается, что его желания свободы на самом деле подобны желаниям бандита свободно грабить фраеров.
Итак, я под свободой имею вполне чёткие понятия, которые гармонично сочетаются с ограничительным императивом "Не делай другому того, чего себе не желаешь". А вот у кого понятия о свободе равноценны понятиям о вседозволенности - как раз те и путаются в трёх соснах подобно Вам.

Sprung zu