Deutsch

Кенигсберг

05.09.08 13:17
Re: Кенигсберг

VovikDoc завсегдатай
VovikDoc
в ответ schton 05.09.08 00:14
А с чего Вы решили, что всё так безнадёжно для Европы?
Моё мнение, что даже и для ЮАР не всё потерянно.
Начнём с того, что коренная немка рожает, как минимум, столько же, что и россиянка. И очень спорный вопрос, что лучше прирост за счёт иностранцев, или вырождение! Далее, присоединение ГДР спустило ФРГ с первого места по квоте иностранцев далеко вниз, невозможность сегодня там перестроить "унылую жизнь", говорит только о том, что это "долгосрочные проект", так же и Кёнигсберг, почему бы и нет. Только не верю я, что am aggressivste (так свою Родину назвал мой 10 летний сын, к-ый даже не знает о недавней мини-войне!) Россия отдаст / продаст эти земли!
Вообще, на данном этапе выгодна (скажем так, чтоб не забанили) политкорректность (не по теме, поэтому не буду углубляться почему), и кто Вам сказал, что не могут прийти другие? Как только поймут, что с Ле-Пеном будет выгодней, он тут же станет президентом Франции, причём переделают его как нужно. А вот Германия пытается решать "иностранную" проблему иначе, может быть экстенсивно, но лиха беда начало. Дай Аллах, поживём - увидим!
ЗЫ
2 golma1
Где тут флуд? Всё в тему, типа Европа "мрёт", или идёт к -показал пример. Я вот хотел бы, чтоб он мне ответил...
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!

Перейти на