Login
Стратегия
3646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Крэкс-Фэкс-Пэкс завсегдатай
in Antwort kreatino 05.09.08 11:12
В ответ на:
Или собрать высказывания российских лидеров , где допускаются непарламентские формулировки ( Путин , Медведев , Лавров , Чуркин )
Или собрать высказывания российских лидеров , где допускаются непарламентские формулировки ( Путин , Медведев , Лавров , Чуркин )

непонимания участников на этом форуме, думала, что я сойду с ума.))))
В инете искать какая информация ложная, какая правдивая, лично для меня, было сложным, потому что не знаешь
где находится и что из себя представляет тот или иной сайт, поэтому приходилось влключать мозги и анализировать самой,
а решающим для меня и явились выступления выше названных лиц, у меня сложилось впечатление, что кто-то так прикалывается
своеобразно что ли.)
После последнего выступления Медведева у меня вообще появилась навязчивая мысль, что в России существует какое-то
тайное пока ещё, прогрессивное движение, которое также является союзником "ненавистного" всем Запада и вот вот всем откроется вся правда.))
Ведь то, что в России не все какие-нибудь дураки, ясно, как божий день, любому дураку.))) Умнички юристы, экономисты, журналисты, политологи и вообще.