русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

целостность Украины или Ющенко сошел с ума!

05.09.08 10:42
Re: целостность Украины или Ющенко сошел с ума!

neat посетитель
in Antwort Leo_lisard 05.09.08 09:40
В ответ на:
Менять конституцию, переходить к федеральному устройству.

Украина - это унитарное государство есть и будет!!! Никто ничего менять не собирается, а все эти крики о распаде, так они из Москвы только и раздаются. Вон одного из укр. политиков уже убрали на охоте (Кушнарёв) - он сильно хотел федерализма Кто-то из укр. политиков хочет стать следующим? Я думаю, что нет.
В ответ на:
А по мне - кто хочет независимости, пусть ее получает. Вот вам флаг, герб, гимн и прочие атрибуты. Проблема в том, что малые страны и народы не в состоянии существовать самостоятельно. В любом случае они должны будут к кому-то прилепиться, у каждого вассала есть свой сеньор. Хорошо, когда сеньор богат, просвещен и милосерден. А если он богатый самодур? А если бедный, но самолюбивый? Вот тут-то снова появляются упомянутые вами "прелести".

Хорошо написано!!! Дробим Россию теперь, т.к. там много желающих - Татарстан, Чечня, Калмыкия, Тува, Карельская респ. и т.д. Просто русским выгодно кричать о том, что Украина разваливается, но в Украине никто об этом серьёзно и не думал. Может конечно в Крыму кто-то и помышляет, но если начнут процесс отделения, то Чечня тогда покажется раем, вот только в роли чеченцев будут русские или татары. Все как-то забыли, что практически все рос. ракеты были произведены в Украине. И также забыли, что украина может очень быстро стать ядерным государством. Всё на этом все разговоры о развале Украины не имею никакого смысла.

Sprung zu