Deutsch

Стратегия

05.09.08 10:33
Re: Стратегия

kreatino свой человек
в ответ bujann 05.09.08 10:09
В ответ на:
а можно в цифрах ваше мнение?

Нет . Долго собирать .
Придется весь ютюб заново пересмотреть , где грузинские пограничники и таможенники борятся с контрабандой и всю хронику минимум с 2006 года как с российской , так и с грузинской стороны поднимать .
Как итог я читал , что во время оккупации Грузией российскими войсками порядок поддерживали безоружные полицейские , и фактов
мародерства я не встречал .
Если попадется по случаю , то поделюсь . Но Вы можете эту тему сами поискать . Быстрее будет .

В ответ на:
Теперь Тбилиси действительно европейский город. Город фонтанов, клумб, красивых зданий и впечатляющей государственной символики. На улицах стоят полицейские в летней форме песочного цвета и бордовых беретах. Военные, которые тоже изредка встречаются, не похожи на тех изнуренных и грязных солдат, которых я видела раньше. И дело не только в натовской форме. У них в глазах почти натовское достоинство. Молодежь на улицах рассуждает так, как у нас даже в Госдуме до сих пор не научились. Активист Республиканской партии Лука Цуадзе, проводящий на улице Руставели антиправительственный пикет, говорит, что оппозиция делает нужное для страны дело ≈ она добивается, чтобы правительство поняло свои ошибки и стало лучше. Лука говорит, что да, Саакашвили сделал многое для страны, но он и должен был это делать. "Его для этого выбирали! ≈ говорит Лука.≈ Но он расправился с нами резиновыми пулями и слезоточивым газом".
7 ноября ≈ это красная тряпка для оппозиции и всего оппозиционного электората. Оппозиции не нужно ничего придумывать. Им не нужна программа. У нее есть 7 ноября.
≈ Если бы в России реагировали так, как реагируют в Грузии на такие события, у вас была бы хорошая страна,≈ говорят оппозиционеры.≈ Но Россия забыла Беслан, "Норд-Ост" и Чечню. А мы никогда не забудем 7 ноября. Поэтому мы не хотим иметь с Россией ничего общего.
А ведь 7 ноября в Тбилиси не было ни одного погибшего.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=895416
Это так . для общей картинки .

Перейти на