Вход на сайт
Cui bono?
10770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 03.09.08 23:32
In Antwort auf:
Да. Когда слышишь деструктивные вещи по немецкой политике от сторонников США и Израиля - ничего кроме улыбки это не вызывает. Но когда это исходит от немцев - обидно.
Да. Когда слышишь деструктивные вещи по немецкой политике от сторонников США и Израиля - ничего кроме улыбки это не вызывает. Но когда это исходит от немцев - обидно.
Очень тяжелое зрелище.
Я думал, что это некоторые хитрюги выступают под маской РД, чтобы направить "колхозников" в нужное для них русло, но случай, похоже, намного серьезней.
Самое интересное, что мы имеем дело не с патологическими левыми или либералами (с такими я бы даже не дискутировал), а с людьми, которые себя именуют правыми и консервативными, и даже заявляют, что им не безразлично будущее "белой расы".
Я могу себе представить, с какой насмешкой американские "неоконы" относятся к такой "консервативной публике" в Европе.
После того, как простоватые французы от полного отчаяния решили отдать свои голоса за Сарко, "неоконы" в США наверное держались за животы.
При нормальном раскладе у Сарко не было бы никаких шансов, но он заговорил языком Ле Пена, мол я пылесосом почищу африканские гетто во французских городах и наведу там порядок, и простоватые галлы все это "схавали".
Вместо того, чтобы насторожиться и спросить себя: "А почему наши политкоррекные французские СМИ не поднимают истерики по поводу "нового Ле Пена"?", французы пустили слюни и ринулись к избирательным урнам.
В результате "неоконы" протащили своего проверенного человека, которому похоже глубоко начхать на Францию и ее будущее.
Впервые после Де Голя галльский петух превратился в жалкую ощипанную курицу, Франция забыла о своих европейских интереса и защищает интересы Америки... а Сарко еще больше либерализировал иммиграционные законы, и Франция еще более ускоренными темпами превращается в Африку...
In Antwort auf:
Я сам далеко не русофил, но ставить свои предпочтения или антипатии выше интересов Германии (в их понимании с позиции простой рациональности) - никуда не годится даже в дискуссии...
Я сам далеко не русофил, но ставить свои предпочтения или антипатии выше интересов Германии (в их понимании с позиции простой рациональности) - никуда не годится даже в дискуссии...
Да, все это напоминает опыты Павлова...
У некоторых условные рефлексы полностью блокируют ЦНС, мыслительный орган бездействует.
Вместо того, чтобы анализировать и разбирать, что причина, что следствие, и кому что выгодно, внимание сосредотачивается на разрозненных фактах, не имеющих никакого отношения к актуальной ситуации или к теме дискуссии.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm