Deutsch

Интервью Путина АРД

04.09.08 20:30
Re: Интервью Путина АРД

turgai старожил
turgai
в ответ Надежда_germanph 02.09.08 23:29, Последний раз изменено 04.09.08 21:16 (turgai)
В ответ на:
А, так Вы фашиствующий? Так бы сразу и сказали...
P.S. Вы когда сюда подъезжали, не знали, что Германия в НАТО состоит и с Америкой дружит? Или Вас обманом заманили?

Я всегда был и буду интернационалистом, но умная страна принимает переселенцев приносящих пользу стране а не социальщиков, и старается не принимать людеи очень отличарущихся от местных по культуре поведения и верисповеданию, самые лучшие переселенцы трудолюбивые атеисты
Я с большим недоверием относился к "бритоголовым" но со временем понял что немецкие СМИ это сплошное враньё (еврейско - американское) как и немецкие учебники истории, и зашел на их сайт и с ужасом увидел что там пишут ПРАВДУ.
Я приехал в Германию потому что был НЕМЦЕМ и СССР развалился, не коммунизм а СССР, как страна, Казахстан для меня стал сразу чужим а Россия никогда не была моей Родиной. А Гемания я думал с америкой только выгодно дружит а не стелется под неё, да и СМИ немецкие я предполагал ещё более свободные и честные чем В СССР конца 80х, однако со временем я понял что Германия не является свободной и независимой страной и немецкая пресса далека от правды.
Но ничего со временем и до немцев начинает доходить на сайте Spiegel Online дискусси поинтереснее чем здесь, наверное там меньше агентов ЦРУ

Перейти на