русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будет ли независимость?

04.09.08 13:53
Re: Будет ли независимость?

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort =MxL= 04.09.08 13:10
В ответ на:
Мои ключевые слова по блогу паши-юзера:
- Может будет интересно почитать:
- вполне заслуживает внимания

Ну если только как любопытную информацию, тогда согласен. Правда её правдоподобность я оценить не в состоянии.
Но то, что ни одна из заинтересованных сторон, ни один из мировых СМИ, ни одно уважаемое компетентное учреждение не обратило на доводы юзера паши никакого внимания, убеждает меня в том, что и мне тратить время на его измышления не стоит.
Как только появится информация о том, что съёмки со спутника ангажированы либо фалъсифицированы, я непременно с ними ознакомлюсь.
Юзер паша таковым источником не является.
Но прочитать - прочитал, причём неделю или две назад.
Впрочем прочитал и комментарии к его постингу, среди которых было немало и критических, дающих разбор его оценки с противоположной стороны.
Вобщем ничего необычного, обыкновенная дискуссия обыкновенных юзеров, как Вы или я, на которую ссылаться, даже ради любопытства, не стоит.
В ответ на:
Я пытался лишь выяснить, почему такое само собой разумеющееся действие, как аэросъёмка стёртого с лица земли Цхинвали не было произведено.
- kurban Вы зря пытались выяснить это у меня, я не отвечаю за аерофотосъёмку в этом регионе. Ничем не могу помочь.
А разве я у Вас помощи просил?
Я просил лишь подумать, почему такое элементарное действие как аэрофотосъёмка разрушенного до основания Цхинвали не было произведено.
То, что не Вы за это действие отвечаете, писать мне не надо. Я это знаю.

Sprung zu