Deutsch

Закон об авторских правах

02.11.03 21:37
Re: Ты это про что?

Mutabor13 прохожий
в ответ PostDoc 02.11.03 21:12
Я согласен - права потребителя надо защищать. То есть - законы соответсвующие принимать. О защите прав потребителя. Только сомневаюсь, что по принятию таких законов программеры захотят свои фамилии в кач-ве соавторов выставлять:))
В ответ на:

Так повторяю позицию: всем известно, что нарушение "авторских прав" на информационные продукты происходит во всех странах массово и повсеместно. Поголовные, считай, уголовники во всех без исключения странах проживают. Между тем, в прочих областях жизни поведение граждан почему-то гораздо более законопослушно. На красный свет не гоняют (если кто поедет, окружающие осуждающе качают ему головами вслед, а иной и 112 на мобиле наберет), в магазине товары не прут, старушек без очереди пропускают (хоть уж и вовсе не обязаны). Тебе не кажется, что частично дело может быть в самом законе об "авторских" правах?

Я тож нарушаю - но осознаю, что ворую, потому что мне так дешевле:
вон у меня шас емуль, диреткплюсплсюс каца - всё качает, пыхтит, надрывается - и с меня качают и музыку и фильмы и программы м книжки - несмотря на то, что и в библиотеки и в кино регулярно хожу, дефауде покупаю

Перейти на