Deutsch

Объективность российских СМИ

03.09.08 22:23
Re: Объективность российских СМИ

Metelisa гость
в ответ tim_nbg 03.09.08 21:56
Отвечаю,каналы у нас не только российские,не поверите,но здесь тоже есть спутниковое тв и английский многие знают.Это первое. Насчет Чечни,вам не кажется ,что мотивация разниться.Чечня напала на Дагестан,а это территория России,второе-бандформирования,которые грабили мирное население-это в вашем понимании наведение порядка в стране? А насчет жертв,я не могу говорить обо всем,но про Грозный в частности знаю от мужа,до зачистки были даны сутки зеленого корридора для выхода мирного населения,никто не стал бомбить мирный город просто так ,без предупреждения.И там были войска ,понимаете? Это конкретно о Грозном.А насчет остального,естественно я не верю,что российские войска сортировали каждого,это же война,конечно много невинных пострадало,но я не понимаю,как можно захватывать детей и стрелять им в спины,как в Беслане? И не понимаю,как можно ставить под удар свой народ? А в Осетии я еще более не пойму,как можно убивать своих же? У них каждый третий брак смешанный? Как? Муж рассказывал,что очень много чиченов повелись по непонятным причинам,взяли оружие,вступали в банды,а потом многие одумались и очень многие жалеют об этом и стараются даже не вспоминать.

Перейти на