Deutsch

Объективность российских СМИ

03.09.08 21:46
Re: Объективность российских СМИ

Metelisa гость
в ответ tim_nbg 03.09.08 20:31
Вы знаете,я с вами не соглашусь,у меня муж ветеран первой чеченской,он мне тоже интересного много рассказывал,слушать надо обе стороны. Здесь у нас,много беженцев и с Чечни,не потомучто я хочу слыть вездесущем очевидцем,я живу здесь всего три года,а просто географически так уж сложилось,Краснодаоский край в непосредственной близости от Кавказа. Я знаю очень многих,кто уехал с Грозного в первые дни войны,здесь их полно и чечены есть и русские,и украинцы,неважно. Никакого Геноцида небыло,вы подчерпываете информацию одностороннее,только с западных сми,а Россия там явно не в почете.Мой муж тогда работал в ОМОНе,их ночью на самолетах переправляли в Чечню,когда Чеченские группировки напали на Дагестан,а потом там повсеместно начался откровенный разбой,бандиты грабили и убивали своих же и это после того ,как Чечне дали независимость.Я кратко и несовсем помню подробностей,редко об этом говорим. Но Россию выставляют так,как хочется злопыхателям. А Бислан,а Нордост,а другие терракты,а наркотрафик с Чечни,а работорговля и похищение людей.?Не надо судить поверхностно,вы же не живете здесь. У нас друг чечен,недавно там был,в Грозном,говорит,там сейчас все довольны и счастливы,потомучто отморозков истребили,кто одумался,реабилитировали и все в шоколаде,строяться,город краше,чем был.Мир и порядок и ,кстати, поддерживают Россию,потомучто то,что творят Грузия-беспредел! А насчет СМИ,мы же в 21 веке,у нас каналов очень много и мы не отрезаны от внешнего мира,это же не СССР,ей богу!)))

Перейти на