Deutsch

Интересы Украины на Кавказе

03.09.08 20:12
Re: Интересы Украины на Кавказе

BloodiKat свой человек
BloodiKat
В ответ на:
Товарищ, учительница с Одессы поправила, что на русском правильно "на Украину" вместо "в". Я попросил привести правило, последовал Ваш пост, с якобы ответом, в котором тое не объясняется откуда появляется это "на" и кто запрещает говорить "в".
Я вам привел обсуждение этого ответа на том сайте, в котором тоже так никто и не ответил почему такая категоричность в суждениях...
Вы с логикой дружите? Давайте в студию правило, по которому "в Украине" - неправильно?

Меня больше всего позабавило, с какой ожестченностью Вы утверждали, кто я такая, чтобы учить украинцев русскому языку.
Есть сооттветствующий дипрлом и опыт рабьоты в Одесской школе, достаточно? Как раз украинский диплом, и учила наших детей. А то, что не В Укрине, а На Украине, есть полно постов тут, на Германке. Но русскоязычному и в голову не придет сказать В Украину, так же и лечу В Аляску, или лечу В Канарские острова....
Прошу прощения, у меня жуткие глюки на компе, сама не могу читать, что написано, а клава - тормоз, есть у кого такое? Что происходит?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?

Перейти на