Login
Вопрос к западным ценностям
2539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kreatino 02.09.08 21:09
В ответ на:
В России плохи дела с культурой на официальном уровне . Все по-настоящему крутое выдавлено из центра внимания , в борьбе за эгоистические интересы .
В России плохи дела с культурой на официальном уровне . Все по-настоящему крутое выдавлено из центра внимания , в борьбе за эгоистические интересы .
Вот это по делу, спасибо

В ответ на:
Все в России есть . Все западные ценности . Со времен Пушкина .
Все в России есть . Все западные ценности . Со времен Пушкина .
Я про Россию не сомневаюсь.

Возможно ли на западе сделать карьеру девушке-мусульманке, не фундаменталистского толка, а просто верующей..
Я, к слову, будучи в Турции как то по бизнесу имела дело с замечательной семьей, довольно состоятельной, турецкой.. увидела такой замечательный пример гармоничной интеграции двух культур, она была вполне европейского вида, в брюках даже, но трое или четверо детей, хотя она работала, имела творческую профессию, к столу приглашали по европейски, но угощали по-восточному щедро, общение очень много дало.
А как-то ехала утречком в храм, вся в платочке и юбке, в метро, и тут ко мне подсел мусульманин, он думал, что я тоже мусульманка.. ну что-то восточное наверное в лице. Я сказала, что христианка, еду на литургию, разговорились, оказался очень мудрым человеком, он был из афганистана, но давно в россии, интерсно побеседовали. содержательно, совершенно просто и очень доброжелательно, при расставании он подарил мне маленькое издание некоторых сур корана. Я читала, мне понравилось.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.