русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вопрос к западным ценностям

02.09.08 20:54
Re: Вопрос к западным ценностям

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
in Antwort Ален 02.09.08 14:47
В ответ на:
А ваш пример с неудавшейся певичкой как раз свидетельствует,что европейским женщинам ислам ничего хорошего,кроме неравноправия, не даёт

Во-первых не певичкой, а певицей, или девушкой, женщиной, или европейские ценности Вас прошли стороной? Основное что тут называлось - уважение к личности. И где?
Во-вторых, если бы Вы внимательно прочли статью, Вы бы обратили внимание на контекст:
"Оказывается, если петь под фонограмму в короткой юбке в группе, созданной специально для того, чтобы на корпоративах за большие деньги выступать перед мужчинами, а потом фотографироваться в голом виде и висеть в этом виде по всей Москве на билбордах и служить примером для подрастающего поколения, то можно снискать уважение всей семьи, друзей, окружения, быть почетным гостем и преподавателем в учебных заведениях, быть гордостью", - переживает Маша. - А если признать себя каплей, что ищет истину, бороться со слабостями, ходить в закрытой одежде, то это достойно лишь презрения.
Я наблюдаю следующее - девушка-мусульманка ищет смысл жизни, старается соблюдать заповеди, быть целомудренной.
Формат диктует ей прямо противоположное.
Этот формат пришел к нам с Запада. В СССР не было такого формата. Да, были другие глупости, либо зажимались талантливые люди, которые пели и говорили о свободе, но однозначно - не пошлятина.
Женское тело мы видели с экрана редко, зато это были фильмы Тарковского, а не парнуха чуть ли не по центральным каналам и женщины-куклы в бесконечной рекламе.
Я хочу выяснить, только мы такие дураки, что восприняли исключительно эти "западные ценности" или это в порядке вещей как бы, ну сиськи, ну голые, ну потрахались на центральной площади, толерантнее надо быть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu