Deutsch

Cui bono?

02.09.08 20:44
Re: Cui bono?

OnkelArtus постоялец
в ответ Greutung 02.09.08 14:10
In Antwort auf:

Но лобби белой христианской расы есть.
Это республиканцы.
....
Нам выгоден рост сил за счёт иноплеменных.

Усилимся и вырастем за счет "американских ценностей" и превратим наши города в африканские и негритянские гетто, усеянные мечетями, и единым фронтом встанем против нашествия "азиатской Москвы".... которая, между прочим, является на сегодняшний день самой европейской столицей в мире.

Москва ну просто снегурочка по сравнению с Парижем, Лондоном и другими "бастионами белой христианской расы", где в церквях нередко проповедуют содомиты, а остатки коренного европейского населения от отчаяния принимает ислам.

In Antwort auf:

Результат огого ,как важен.

Ну так результат-то на лицо (см. выше), и все это благодаря "американским ценностям".

In Antwort auf:

я писал, братоубийственные войны --самые свирепыя.

Ну так и я о том же! Остерегаться нужно таких "братьев". Жизнь-то дороже!

In Antwort auf:

за устав НАТО, артикль 5

Этот артикль от ядерной войны не спасет ни Германию, ни Польшу, но может спасти часть Америки, где надеются укрыться (в случае чего) представители элиты, которые сегодня нагнетают обстановку. С другой стороны этот артикль может втянуть Германию в "чужие войны", что в настоящий момент и происходит.

Единственная гарантия выживания - это дружественные отношения с соседями.

In Antwort auf:

Вы предлагаете размазать пор стене Польшу и Турцию?
Гыгы.

Ну зачем кидаться из крайности в крайность!
Они должны уважительно относиться к тем, чей хлеб они едят, или пусть Америка их включает в состав своих штатов. Зачем нам содержать пятую колонну Америки?

In Antwort auf:

Мне глубоко начхать, если пара идиотов считает, что англы - заетрянное иудейское колено...

Вам начхать на "Manifest Destiny" Америки !?
Это святотатство!
Это все равно, что напоминать некоторым юзерам на данном форуме историю Хазарии! (сейчас прибегут).

Это Вы считаете, что быть германского или хазарского происхождения почетно, но религиозные догмы о богоизбранности сильнее науки.

P.S. Да, кстати, с кем и за что борются Ваши "лобби белой христианской расы" в США?
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Перейти на