Deutsch

Интересы Украины на Кавказе

02.09.08 19:42
Re: Интересы Украины на Кавказе

marienplatz местный житель
В ответ на:
Чел сидит на ветке высокого дерева и пилит ее, при этом громко орет с выпученными глазами: Обратите внимание! Посмотрите в каком я безвыходном положении!! Я совершенно беззещитен - Хелп! Хелп ми!
Внизу стоят люди, разумные говорят - Мужик, прекрати пилить ветку, придурок! Ты же счаз долбанешься! (а мужик пппппииилит)
Неразумные начинают орать вместе с ним - Беспредел! Караул! хулиганы чести лишают! Мы будем жаловаться!! (а мужик пппппииилит)
Есть еще категория, которая пришла с зонтиками, раскрыла их ходит вокруг дерева и говорит - Тц-тц-тц... кажется доооождь собирается!- и посматривает украдкой наверх..(а мужик пппппииилит)
Парочка-троечка экстремистов-рейнджеров уже начинает лезть на дерево, прихватив по бензопиле.(а мужик пппппииилит)
Какой-то человек в галстуке и шляпе периодически сообщает пилящему по матюгальнику, что он своим невиданным геройством УЖЕ заслужил бесплатные похороны со всеми почестями. как герой сопротивления силе трения и всемирного тяготения..(а мужик пппппииилит)
Тут же рядом психолог пытается внушить пилящему сначала, что тот большое теплое солнце, потом - птица, потом - наиболее подготовленный из рейнджеров. ..(а мужик пппппииилит)
Итак придурок продолжает орать и пилить, пилить и орать...
тут приезжает прагматик-гуманист на пожарной машине, поднимается по леснице к пиляще-орущему идиоту и говорит - Мужик, ты ток не волнуйся, дай руку, дай руку, болезный, я тебе слезть помогу!

Пьете?
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на