Вход на сайт
Будет ли независимость?
5926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 02.09.08 18:14
В ответ на:
В Афгане действительно активизировался Талибан,Прикажнете отдать им власть?
В Афгане действительно активизировался Талибан,Прикажнете отдать им власть?
Желательно не убивать в ходе "ошибочных налетов" по сто мирных жителей "за раз". Вон, по данных Грузии, в конфликте с Россией погибло 215 грузин, из них 60 мирных жителей, при этом Россию обвиняют в "этнических чистках".
В ответ на:
Так изображал раньше американскую экономику совковый агитпроп,а теперь российский.
Так изображал раньше американскую экономику совковый агитпроп,а теперь российский.
Я о продукции двойного назначения: электроники и т.д. Не секрет, что Минобороны в США - самый желательный заказчик. Бюджетец-то самый большой в мире. Теперь и враг есть новый-старый в лице "русского медведя".
В ответ на:
Да! В отличие от вас я верю в европейские ценности.А вы верите в азиопские?
Да! В отличие от вас я верю в европейские ценности.А вы верите в азиопские?
Я верю в ценности европейского гуманизма и разделяю их. Но это понятия, к сожалению, эфемерные или по крайней мере личностные. На уровне государств это не работает. Я не верю в то, что это является цементирующей основой ЕС. Не верю в то, что некоторые "новички" ЕС искренне исповедуют те же принципы.
В ответ на:
Но чья политика на Кавказе была осуждена.?.С кем были заморожены переговоры до отвода оккупационных войск из Грузии?
Но чья политика на Кавказе была осуждена.?.С кем были заморожены переговоры до отвода оккупационных войск из Грузии?
Осуждена - это не ново. Практически все правительства стран ЕС уже осудили до саммита, вколючая председателя Францию. Что же нового было сказано в этой "зубодробильной декларации" саммита, которую все так хвалили? А про вывод войск Путин сказал еще за 2 дня до саммита. Сегодня вывели окончательно. Что касается переговоров о новом соглашении, то они уже дважды откладывались из-за позиций Польши и Литвы. Опять же ничего нового. Будут мониторить Россию до ноября.