Deutsch

Будет ли независимость?

02.09.08 18:32
Re: Будет ли независимость?

DVS коренной житель
DVS
в ответ Ален 02.09.08 18:14
В ответ на:
В Афгане действительно активизировался Талибан,Прикажнете отдать им власть?

Желательно не убивать в ходе "ошибочных налетов" по сто мирных жителей "за раз". Вон, по данных Грузии, в конфликте с Россией погибло 215 грузин, из них 60 мирных жителей, при этом Россию обвиняют в "этнических чистках".
В ответ на:
Так изображал раньше американскую экономику совковый агитпроп,а теперь российский.

Я о продукции двойного назначения: электроники и т.д. Не секрет, что Минобороны в США - самый желательный заказчик. Бюджетец-то самый большой в мире. Теперь и враг есть новый-старый в лице "русского медведя".
В ответ на:
Да! В отличие от вас я верю в европейские ценности.А вы верите в азиопские?

Я верю в ценности европейского гуманизма и разделяю их. Но это понятия, к сожалению, эфемерные или по крайней мере личностные. На уровне государств это не работает. Я не верю в то, что это является цементирующей основой ЕС. Не верю в то, что некоторые "новички" ЕС искренне исповедуют те же принципы.
В ответ на:
Но чья политика на Кавказе была осуждена.?.С кем были заморожены переговоры до отвода оккупационных войск из Грузии?

Осуждена - это не ново. Практически все правительства стран ЕС уже осудили до саммита, вколючая председателя Францию. Что же нового было сказано в этой "зубодробильной декларации" саммита, которую все так хвалили? А про вывод войск Путин сказал еще за 2 дня до саммита. Сегодня вывели окончательно. Что касается переговоров о новом соглашении, то они уже дважды откладывались из-за позиций Польши и Литвы. Опять же ничего нового. Будут мониторить Россию до ноября.

Перейти на