Deutsch

Конец мифа о православном и славянском единстве...

02.09.08 18:13
Re: Конец мифа о православном и славянском единств

paulsokol местный житель
paulsokol
в ответ senti_ru 02.09.08 14:41
В ответ на:
вы лично уважаете своих соседей?

По своей лестничной клетке? Не всех, к сожалению. Напротив меня в нормальной семье рос младший из троих братьев...Старшие выросли нормальными людьми, а этот за кражу попал в тюрьму, там стал наркоманом...Когда его выпустили наладил продажу наркотиков прямо в своей квартире... Наркоманы "балдели" прямо на нашей лестничной клетке... Родители его ничего не могли сделать... Потом он ехал со своей девушкой на автомобиле и совершил тяжелое ДТП, в котором она погибла... Вообщем, пришлось родителям продать квартиру и переехать, а до этого его ещё и участковый поймал при продаже" наркоты" в этой квартире.... За что мне его уважать? Мне жалко его замечательных родителей, мое отношение к ним не изменилось...
Если вы имеете ввиду другие страны, то их народы я очень уважаю за то, что они любят свою Родину, культуру и свой родной язык, а не соседних стран.
К России отношение особое, т.к. ещё жива моя 90-то летняя бабушка, родившаяся в Воронежской области, а потом её семья оказалась на Северном Кавказе, спасаясь от насильственной коллективизации... Там проходил службу в рядах Красной Армии мой дед-украинец... Там они и поженились, а после войны(контузии,плена,концлагерей) они поехали жить на Родину моего деда... По-этому, в России по бабушкиной линии у меня очень много родственников, да и у дедушки там жил старший брат, а сам мой дед даже строил метро в Москве во время голода на Украине... Это его и спасло, а их младший брат умер от этого голодомора в Житомирской области... Есть у меня и друзья, и сослуживцы в России. У нас нормальные отношения, ведь я понимаю, что Кремль это ещё не вся Россия, как и Мариинский дворец в Киеве...
Мое отношенике к украинцам тоже не изменилось , и к русским тоже. А вот политика, проводимая по отношению к Украине мне не нравится. Но больше мне не нравяться наши псевдоукраинские политики с израильскими паспортами... Да и у вас их немало, наверное.

Перейти на