Deutsch

Будет ли независимость?

02.09.08 17:42
Re: Будет ли независимость?

DVS коренной житель
DVS
в ответ kurban04 02.09.08 17:03
В ответ на:
Я вот утверждаю, что это Вы лично 2000 человек изнасиловали..

В ответ на:
Теперь понятно, почему непроверенные данные публиковать нельзя?

Вопрос в том, что я ни в чем предосудительным замечен не был. А вот господин Саакашвили напал с тяжелой артиллерией и авиацией на мирный город, жителей которого он еще полчаса назад уверял по ТВ в вечной любви. Т.е., используя Вам пример, он уже совершил изнасилование. А точное число конечно важно, но даже если будет установлено, что кол-во погибших не 1692, а 1243, это не сделает преступление Саакашвили менее "преступным".
Касательно "непроверенных данных". Точное кол-во погибших по горячим следам" нельзя установить. Почему Вы не желаете подождать отчета СКП? Там и посмотрим. Кол-во погибших часто становится предметом спекуляции. Пример из недавней истории. Историк Б. Соколов опубликовал целую книгу под названием "Цена победы", в которой утверждает, что в ВОВ погибло 33 млн. граждан СССР. Другие историки, напр. Кривошеев, называют 27 млн. Получается, что если на самом деле погибло, скажем, "всего" 30 млн., то Соколов врет и преступление Гитлера, напавшего на СССР, становится от этого менее тяжелым? Бросьте спекулировать на трупах! Я приводил ссылку на "Дело". Грузинский журналист пишет о трупах женщин и детей на обочинах улиц Цхинвали. Какие Вам еще нужны "доказательства"?

Перейти на