Login
Cui bono?
10770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelArtus 01.09.08 18:41
В ответ на:
И кто же эти наши "германские братья-англосаксы" из американской элиты, кто так стремится к консолидации "германского и кельтского миров"?
Неужели Кондолиза Райс и Барак Хуссейн Обама?
И кто же эти наши "германские братья-англосаксы" из американской элиты, кто так стремится к консолидации "германского и кельтского миров"?
Неужели Кондолиза Райс и Барак Хуссейн Обама?
Нет, это - персонифицированные результаты политкорректности.
В ответ на:
Кстати, Барак Обама является членом афроамериканской церкви, которая ставит интересы Африки выше интересов Америки.
Кстати, Барак Обама является членом афроамериканской церкви, которая ставит интересы Африки выше интересов Америки.
Гы-гы, штоле ..
В ответ на:
Или может это те люди, которые стоят за американскими политиками? Бжезинский вроде не "германец", да и остальные влиятельные люди в Америке германофильством не страдают. Может я что-то упустил и в США уже существует "Germany Lobby"?
Или может это те люди, которые стоят за американскими политиками? Бжезинский вроде не "германец", да и остальные влиятельные люди в Америке германофильством не страдают. Может я что-то упустил и в США уже существует "Germany Lobby"?
Вряд ли.
Но лобби белой христианской расы есть.
Это республиканцы.
В ответ на:
Так Вы бы им хоть сказали бы, что Турция, Грузия, Польша и вся "Новая Европа" никакого отношения к "германским и кельтским мирам" не имеет, а то они бедные так стараются "консолидировать" нас с мусульманами и грузинами, которые ни то что германцами, но даже европейцами не являются.
Так Вы бы им хоть сказали бы, что Турция, Грузия, Польша и вся "Новая Европа" никакого отношения к "германским и кельтским мирам" не имеет, а то они бедные так стараются "консолидировать" нас с мусульманами и грузинами, которые ни то что германцами, но даже европейцами не являются.
Нам выгоден рост сил за счёт иноплеменных.
В ответ на:
Кондолиза Райс наверное внушила Саакашвили, что грузины - европейцы, а русские - нет, хотя грузин в Москве почему-то считают не европейцами, а "лицами кавказских национальностей", а в простонародье.... даже не прилично говорить.
Кондолиза Райс наверное внушила Саакашвили, что грузины - европейцы, а русские - нет, хотя грузин в Москве почему-то считают не европейцами, а "лицами кавказских национальностей", а в простонародье.... даже не прилично говорить.
я знаю, как

Зязиков или Кадыров мл. ещё краше.
В ответ на:
Ну и что?
Ну и что?
некоторые кратко констатируют - через плечо
В ответ на:
Англосаксы также заключали союзы с определенными индейскими племенами, покупали определенных индейских лидеров, чтобы воевать против других индейцев. Это была тактика для достижения долгосрочной стратегической цели по порабощению всех индейцев, не более. Важен результат, и он налицо.
Результат огого ,как важен.Англосаксы также заключали союзы с определенными индейскими племенами, покупали определенных индейских лидеров, чтобы воевать против других индейцев. Это была тактика для достижения долгосрочной стратегической цели по порабощению всех индейцев, не более. Важен результат, и он налицо.
В ответ на:
Во-первых это слово произносится в английском иначе
Во-первых это слово произносится в английском иначе
менее инако, чем белорусский вариант русского слова с тем же значением
В ответ на:
, во-вторых глупо полагать, что сходство языков может предотвратить конфликты. Отношения России с Польшей наглядный тому пример.
, во-вторых глупо полагать, что сходство языков может предотвратить конфликты. Отношения России с Польшей наглядный тому пример.
я писал, братоубийственные войны --самые свирепыя.
В ответ на:
Какое это имеет отношение к политике правящей элиты в Англии или США? Как я уже говорил, англосаксонской элите на это было глубоко наплевать, ну а Барак Обама или Кондолиза Райс или Бжезинский мне ну никак не родственники, даже если они научились правильно писать и произносить слово "finger", и американский негритянский рэп не вызывает во мне никаких родственных чувств. И что меняется от того, что они говорят на германском языке и от того, что Вы их за это любите?
Какое это имеет отношение к политике правящей элиты в Англии или США? Как я уже говорил, англосаксонской элите на это было глубоко наплевать, ну а Барак Обама или Кондолиза Райс или Бжезинский мне ну никак не родственники, даже если они научились правильно писать и произносить слово "finger", и американский негритянский рэп не вызывает во мне никаких родственных чувств. И что меняется от того, что они говорят на германском языке и от того, что Вы их за это любите?
за устав НАТО, артикль 5

В ответ на:
Они вот похоже поляков и турок любят больше чем немцев,
Они вот похоже поляков и турок любят больше чем немцев,
не заметил
В ответ на:
и позволяют польским и турецким политикам оскорблять Германию.
и позволяют польским и турецким политикам оскорблять Германию.
не оскорблять, а критиковать. Далее
В ответ на:
Без их поддержки турецкие и польские политики вели бы себя намного скромнее.
Без их поддержки турецкие и польские политики вели бы себя намного скромнее.
Вы предлагаете размазать пор стене Польшу и Турцию?
Гыгы.
В ответ на:
А это что? Какое отношение это имеет к нашей дискуссии? Спам?
А это что? Какое отношение это имеет к нашей дискуссии? Спам?
Нет, не спам.
Мне глубоко начхать, если пара идиотов считает, что англы - заетрянное иудейское колено, генезис английской нации мне превосходно известен из
истории.
Кстати, англы и саксы значительно позже стали христианами и узнали про иудеев, чем достигли британских островов.
В ответ на:
звините, но Вы больше похожи на пропагандиста чужих интересов в Германии.
звините, но Вы больше похожи на пропагандиста чужих интересов в Германии.
главное, что не расейских

Звиняю!