русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будет ли независимость?

02.09.08 11:43
Re: Будет ли независимость?

DVS коренной житель
DVS
in Antwort РИА 29.08.08 10:28
В ответ на:
"Решения лучше всего принимать на полный желудок"(c) Heпoнятнo, чтo все-тaки лучше для чeлoвeчecтвa: чтобы Обама-Лeнoн начал выводить США из кризиса или чтобы мистер "сегодня все мы - грузины" пpoдoлжил загонять тyдa cтpaнy....

Я не желаю зла дружественному американскому народу, но это их личное дело, что у них там происходит и кого они выбирают в президенты. Я отталкиваюсь от интересов Зап. Европы, в частности Германии, в которой живу, России и стран СНГ. Поэтому и считаю, что прямые как артиллерийский ствол республиканцы, особенно в нынешнем оформлении Маккейн + его потенциальная вице-президент-ша с ярко выраженной гомофобией, любовью к варварским видам охоты и свободной продаже оружия, в нынешней полит. ситуации выгоднее и "интереснее". Обама - такой же американский продукт как и Маккейн. Но в случае избрания Барака президентом Европа еще долго будет ронять розовые слюни от любви к "новому Кеннеди". Обама будет продолжать проводить американскую антиевропейскую и антироссийскую позицию, но под красивой мантией из слов и пустых деклараций. Маккейн уже несимпатичен населению Зап. Европы и истреблишменту, будет еще более несимпатичен в роли президента.

Sprung zu