Login
Интересы Украины на Кавказе
2718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort marienplatz 01.09.08 18:57, Zuletzt geändert 01.09.08 20:11 (erwin__rommel)
В ответ на:
Сами дали определение сталинизма и сами же по него не попали :)
Сами дали определение сталинизма и сами же по него не попали :)
привёл...так устроит? Приведите своё определение сталинизма...
В ответ на:
Ну хотите назову вас коммунякой?
Ну хотите назову вас коммунякой?
прежде чем кого либо чем либо называть,следует знать значение того или иного слова..
В ответ на:
да не проживаете вы в Германии!
да не проживаете вы в Германии!
ессно...чего я там забыл...Я же не украинский педриот,мечтающий стать немецким миллионером..
В ответ на:
Вы как и АЛЕКС и все это кодло просто борцы невидимого идиологического фронта, любители потрындеть в инете и т.д.
Вы как и АЛЕКС и все это кодло просто борцы невидимого идиологического фронта, любители потрындеть в инете и т.д.
забавно...учитывая,что за все лето появился на форумах раз 5-6..
В ответ на:
Немецкий вы не знаете - это и так понятно :)
Немецкий вы не знаете - это и так понятно :)
уже написал...Чё,marienplatz? ...играет проверить? неохота в лицо звание брехуна получить?
В ответ на:
Тоесть евреи пьют больше чем русские дети? Им так из-за палестинцев за державу обидно?
Тоесть евреи пьют больше чем русские дети? Им так из-за палестинцев за державу обидно?
я откуда знаю? я не еврей,и в Израиле никогда не жил и не был..
В ответ на:
Вам самому такие результаты не смешны? :)
Вам самому такие результаты не смешны? :)
нет..не смешны...Грустно,что бандерложье правительство Украины довело дело до того,что детский и женский алкоголизм на Украине стал массовым явлением
В ответ на:
Вы вот не уважаете целые народы, называете украинцев "украми" какими-то
Вы вот не уважаете целые народы, называете украинцев "украми" какими-то
Забавно,что украинский нацик называет труды украинских же нациков оскорблением нации
Это я начало 90-х вспомнил...Вам простительно...Вы в то время еще в пелёнки под себя ходили,а я вот помню "изыскания" украинских фолк-историков о мифическом народе укры,берущим своё начало то ли от гуннов,то ли от готов,уже не помню этот бред...То,что украинцев украинцами начали называть всего несколько столетий назад,незалежных "исследователей" не смущало..
В ответ на:
Снимите свой ГБ-шный значок
Снимите свой ГБ-шный значок
Чего ради? Никто же ничего не говорит,когда на форум заваливают украинские нацики с бандерложьими символами в аватаре...
В ответ на:
смените фашисткий ник на нормальный
смените фашисткий ник на нормальный
Это в честь двоюродного дедушки...
В ответ на:
откажетесь от своих сталинистких и коммунячих замашек,
откажетесь от своих сталинистких и коммунячих замашек,
поподробнее можно? какие именно сталинистские и уж тем более коммунячьи замашки Вы увидели в моих постах? Или как всегда,сами не понимаете,о чем говорите?
В ответ на:
а пока вы мне идеологический враг, а с ним и разговор короткий...
а пока вы мне идеологический враг, а с ним и разговор короткий...
ну,это Ваше право...Лично я Вас врагом не считаю...ни идеологическим,ни каким либо то ни было другим...Мелки и неинтересны...слишком много чести..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев