Вход на сайт
Интересы Украины на Кавказе
2718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 01.09.08 09:58
В ответ на:
А разве "са" это на немецком??? Мне почему казалось,что на русском... Если уж употребляете термин,то употребляйте его правильно....CA или SA... и не Sturmabteilung,a Die Sturmabteilung,как существительное...знаток немецкого...
А разве "са" это на немецком??? Мне почему казалось,что на русском... Если уж употребляете термин,то употребляйте его правильно....CA или SA... и не Sturmabteilung,a Die Sturmabteilung,как существительное...знаток немецкого...
лень переключатся на немецкую расскладку - кто надо понял
кстати, в немецком артикль можно и опускать http://www.canoo.net/services/OnlineGrammar/Wort/Artikel/Gebrauch/Ohne.html :)
В ответ на:
а разве фельдмаршал Э.Роммель был фашистским генералом? По моему он не то что фашистским,а даже и нацистским генералом не был....Насколько мне известно,Э.Роммель не являлся членом NSDAP
а разве фельдмаршал Э.Роммель был фашистским генералом? По моему он не то что фашистским,а даже и нацистским генералом не был....Насколько мне известно,Э.Роммель не являлся членом NSDAP
хорошо, он просто работал фашистом
В ответ на:
Штурмовики - это военизированные отряды NSDAP... Вы видимо с SS перепутали...
Впрочем,меня это не удивляет...
Штурмовики - это военизированные отряды NSDAP... Вы видимо с SS перепутали...
Впрочем,меня это не удивляет...
ну видите какие у вас глубокие познания - я вот только одного не пойму. Если Вы такой немецкоязычнй москвич и поклонник не-фашиста Роммеля, то чего ж вас все на форуме коммунистом называют?
Моя хата з найкращого краю в свити