Вход на сайт
Интересы Украины на Кавказе
2718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 01.09.08 09:43
В ответ на:
Источник укажите, будьте любезны.
Источник укажите, будьте любезны.
http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/
В ответ на:
Также можно поискать информацию о языковой принадлежности. Я уже выкладывала как-то данные. 40% населения страны считают своим родным языком русский.
Также можно поискать информацию о языковой принадлежности. Я уже выкладывала как-то данные. 40% населения страны считают своим родным языком русский.
Так, Вы перечитайте свой плач про не МОНОнациональную Швейцарию, опытом которой предлагаете воспользоватся и нечего выкручитваться - МОНОнациональна Украина и ваш швейцарский аргумент не катит :)
Вот если 40% - на русском, то на каком остальные 60%?
В ответ на:
Для сравнения я также приводила Финляндию. Там шведскоязычного населения (причем не только шведов, а и финнов, которые считают шведский родным языком) около 7%. Это не мешает Финляндии иметь два гос.языка. Финский и Шведский.
Для сравнения я также приводила Финляндию. Там шведскоязычного населения (причем не только шведов, а и финнов, которые считают шведский родным языком) около 7%. Это не мешает Финляндии иметь два гос.языка. Финский и Шведский.
Хорошо, а почему мы выбираем в пример только выгодную Вам Финляндию?!
Русскоязычному населению никто не мешает читать скажем номинал на украиноязычной гривне - для этого им не требуется второго государственного :)
В ответ на:
Мне очень нравятся кораблики, особенно военные. Это моя слабость. Я имею право на маленькие предпочтения. Со времен первой потешной флотилии Петра1 прошло очень много времени, ситуация очень серъезно изменилась, вернитесь к реальности.
Мне очень нравятся кораблики, особенно военные. Это моя слабость. Я имею право на маленькие предпочтения. Со времен первой потешной флотилии Петра1 прошло очень много времени, ситуация очень серъезно изменилась, вернитесь к реальности.
... да понянто, нет друзей кроме армии и флота и т.д. Кстати не подскажите сколько у России авианосцев?
В ответ на:
Проявите уважение к уникальному этносу Крыма, если хотите, чтобы уважали Вас и ваше мнение.
Проявите уважение к уникальному этносу Крыма, если хотите, чтобы уважали Вас и ваше мнение.
... а то начнете раздавать российский паспорта, а потом прийдете миротворить? :)
Моя хата з найкращого краю в свити