Вход на сайт
Интересы Украины на Кавказе
2718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 01.09.08 09:38
В ответ на:
Угу...Меня уже обвиняли в том,что я сталинист...Однажды мне это слегка поднадоело,я дал определение сталинизма,и попросил всех желающих привести хотя бы один мой пост,который подпадал бы под это определение...Результаты были нулевые... Могу повторить...
Угу...Меня уже обвиняли в том,что я сталинист...Однажды мне это слегка поднадоело,я дал определение сталинизма,и попросил всех желающих привести хотя бы один мой пост,который подпадал бы под это определение...Результаты были нулевые... Могу повторить...
Сами дали определение сталинизма и сами же по него не попали :)
Ну хотите назову вас коммунякой?
В ответ на:
а с чего Вы взяли,уважаемый,что я проживаю в Германии? Часто бывать в Европе и жить там - суть различные вещи...
а с чего Вы взяли,уважаемый,что я проживаю в Германии? Часто бывать в Европе и жить там - суть различные вещи...
да не проживаете вы в Германии! Вы как и АЛЕКС и все это кодло просто борцы невидимого идиологического фронта, любители потрындеть в инете и т.д.
Немецкий вы не знаете - это и так понятно :)
В ответ на:
Разумеется ехали бы...хотя бы потому,что в Европе заработки больше....Но факт остаётся фактом...Если из одной страны толпами валят на заработки в другую страну,это означает лишь одно,что страна из которой валят - беднее страны,в которую валят.... С чем я "независимых" бандерлогов и поздравляю...
Разумеется ехали бы...хотя бы потому,что в Европе заработки больше....Но факт остаётся фактом...Если из одной страны толпами валят на заработки в другую страну,это означает лишь одно,что страна из которой валят - беднее страны,в которую валят.... С чем я "независимых" бандерлогов и поздравляю...
Ну так валим же работать, а не прикрываемся русской душой :)
Про алкоголизм давайте почитаем Вашу ссылку: "То есть на Украине регулярно заглядывают в рюмку 40% детей, в Израиле - 28%. Россия, где попойка считается частью национальной традиции, кстати, заняла 15 место."
Тоесть евреи пьют больше чем русские дети? Им так из-за палестинцев за державу обидно? Вам самому такие результаты не смешны? :)
В ответ на:
Не знаю...Гордые укры,что в Москве,что в других городах России почему то предпочитают говорить по русски...
Не знаю...Гордые укры,что в Москве,что в других городах России почему то предпочитают говорить по русски...
Та ладно Вам - главное чтоб платили!
В ответ
на:
Вы уверены в этом? Можем перейти и на немецкий...При условии,что Вы пообещаете,что извинитесь за своё сколь наглое,столь и безаппеляционное утверждение...
Вы уверены в этом? Можем перейти и на немецкий...При условии,что Вы пообещаете,что извинитесь за своё сколь наглое,столь и безаппеляционное утверждение...
??? Да ничего, обойдетесь - Вы вот не уважаете целые народы, называете украинцев "украми" какими-то, а к себе требуете полного уважения и соблюдения прав :)
Снимите свой ГБ-шный значок, смените фашисткий ник на нормальный, откажетесь от своих сталинистких и коммунячих замашек, потом и поговорим - а пока вы мне идеологический враг, а с ним и разговор короткий...
Моя хата з найкращого краю в свити