Deutsch

AIDS. Нужна помощь физиков и математиков

02.11.03 04:12
Re: AIDS. Нужна помощь физиков и математиков

laada свой человек
laada
в ответ SKI-walker 01.11.03 21:42, Последний раз изменено 02.11.03 07:14 (laada)
Меня Вы Вашими высказываниями не удивили.Я подчеркнула, что Вы цепляетесь к точности терминов, а я судила о принципиальных вещах.Если мне нужна будет точность- я всегда смогу получить необходимые сведения в справочниках, или у узких специалистов.
Фамилию директора института я упомянула не для веса, а лишь в пику Вам,которые ценят внешние атрибуты любой деятельности в первую очередь.
Чтобы Вы не подумали, что я за некомпетентность- сразу говорю- конечно-нет.Но в Вашем последнем высказывании проскальзывает такое пренебрежение к людям, которые берутся рассуждать о интересующих их вещах, о Ужас!-без дипломов, без степеней, что будь я не биологом, давно бы под Вашим напором стушевалась бы.Можете считать, что в своем лице я защищаю право рассуждать о науке, природе, обществе людей, которым интересны эти вещи, но ,увы, в свое время им не удалось отметится почетной медалью или степенью.И причем рассуждать без боязни быть облитыми пренебрежением.Ведь и справку о методе исследования можно дать с разной долей такта, не правда ли?
Так вот, у меня другая специальность, чем у Степанова,но тем именее она имеется.Да, можете торжествовать-у меня нет степени.Но мне кажется, мужчины не рожают еще детей в наше время,не так ли?А потому сделать карьеру им легче? Та же жена Степанова,также наша однокурсница, очень умненькая студентка, почему-то занимается полиграфией?
А я вот- транспортом.Вас проконсультировать по поводу грузоперевозок Париж-Новосибирск? Но тем не менее я считаю и себя, и своих многих сокурсников достаточно успешными людьми.И участвовать в рассуждении кухарке или нет- пусть решает сама кухарка,если Вам нравится.Главное, знать меру и прислушиваться к другим, но и не лебезить перед ними, но ведь это и академику не зазорно знать?
Теперь об аудитории.Ради бога,успехов Вам! На семейном уровне мне рассуждать не с кем- у меня дети еще маленькие.
А ЗДЕСЬ мне интересно, что аудитория большая и разнообразная, и в этом я вижу ее ценность, по крайней мере для меня. Всегда найдется в какой-либо области специалист.
Почти все открытия совершаются на стыке наук, а потому и в форуме надо учится слышать друг друга.
Ничего не имею против того, что Вы обладаете солидным запасом знаний, но ТОН Ваших высказываний ко мне иной раз просто коробит.К неудовольствию для Вас я всеже разбираюсь в биологии,просто я противник использования излишней терминологии, если можно сказать простым языком.
Знаете ли Вы работы Новака Василия Арсентьевича? По биофизике клетки? В свое время я у него писала курсовую.Область-мембранный транспорт.
Он для меня большой авторитет(но не родственник)
Это к Вашему укольчику про родственничков.
Ладно, не Вы первый сноб, не Вы последний.Успехов, стать Вам академиком!
Не желай себе конца тревог, ибо с тревогами заканчивается и жизнь...)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на