Вход на сайт
Интервью Путина АРД
3792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino свой человек
в ответ dkonly 31.08.08 22:31
В ответ на:
На экономику? Вы ничего не путаете? Я думал на вооружение ... > 15% годового бюджета. Спасибо, что открыли мне мне глаза, теперь с них спала вся пелена
На экономику? Вы ничего не путаете? Я думал на вооружение ... > 15% годового бюджета. Спасибо, что открыли мне мне глаза, теперь с них спала вся пелена
Когда я говорю , что на экономику , это значит на экономику .
Когда я говорю , что на вооружение ( а я и это говорил , и ссылку привел ) , то это значит -- на вооружение .
Вооружение закупалось легально , в том числе и по просьбе России , и использовалось в рамках антитеррористической концепции .
В Грузии много российского вооружения :
В ответ на:
Грузины сбивали российские самолеты из российского же С-200, и в какой-то момент он перестал это делать. Видимо, грузинам не стоило закупать российское оружие: это все равно что купить сейф, радиоэлектронный ключ от которого остался в кармане врага.
Грузины сбивали российские самолеты из российского же С-200, и в какой-то момент он перестал это делать. Видимо, грузинам не стоило закупать российское оружие: это все равно что купить сейф, радиоэлектронный ключ от которого остался в кармане врага.
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/63/06.html
Весь устаревший танковый парк состоял из российских же танков Т-55 и Т- 72 .